いやいや〜、あれやこれやでイベント続きでバタバタしっぱなしの2月。
そういや確定申告も手を付けてないわ〜
まずは一年分の帳簿をまとめて書かなくちゃだわ〜なんてアナログな事してちゃ
そりゃぁ〜体がいくつあっても足りないわな。

そんな疲労困憊な今日このごろ。パワーチャージに「はまんど」へ行こうと
朝イチから心に誓い、決死の覚悟で仕事場を離脱〜〜〜

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今年は二度目ですわ。ペース悪すぎ。
せめて週イチぐらいで食べておかないと、免疫が下がってコ○ナにやられちまうわっ

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今月の限定は白湯系。普通の白湯だったらスルーしてたかもしれないけど
「貝ダシ」がひっかかって、ど〜しても食べてみたくて、気になって夜も眠れな
・・・くはなかったんですが。なぜか犬を飼う夢をここんとこよく見ます。

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【2月の限定】貝ダシ鶏白湯そば 970円

今回もお祭りトッピング。
めんどいのでいちいち書く気も失せるほどの盛りだくさん!

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まずはスープからいただくと・・・うわっ!!めっちゃ貝ダシ出てる〜〜〜!!
そりゃもう、濃厚白湯がなだめようとしても焼け石に水レベルで、貝ダシが大暴れ

フライドオニオンがより深いコクを醸し出してると思えば、
バラ海苔がトドメに磯の風味を運んで来たりなんかして・・・
今回の限定、なんかsugeeeeeeee〜〜〜!!!
今年の限定で一番すげ〜かも〜〜〜!!! な〜んて、まだ2月なのに
今年二回目の訪問のあたくしが言ったところで、なんの説得力もなさそうですけどね

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首謀者はぷりっぷりの牡蠣左衛門をはじめとするアサリ軍団やな。
アサリ・タマネギ・パプリカのバターソテーが混じったスープは「濃厚ボンゴレ」
超濃厚貝ダシスープなのに、シャキシャキの刻みタマネギ、
そして「春菊」のおかげで、さっぱり、するする入っちゃいます

春菊(菊菜)は、関西で食べたラーメンにはよくトッピングされてましたが、
関東では珍しいかも〜♪

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麺うまし

平打変更も可能との事なので、こりゃ平打でパスタ的に食べに来ないとあかんね。

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肩ロース&モモ叉焼に加えて・・・

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今回は超〜しっとり、鶏むね肉も登場!!
やばい、これって、もも肉より柔らかいやん!!
脂がない分あっさりしてるから、白湯スープとの相性は抜群でしたわ。

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 かなり濃い目のガッツリスープ。
 白ごはんダイブしよっかな〜
 でも食べ切れそうもないしなぁ〜
 な〜んて考えてるうちに・・・
 
 スープなくなってしもた^^;

普段から「中盛」行ける人だったら、中盛やめて、ごはんダイブを強く推奨!!

「一口ごはん」なんてオプション、出来たらいいのになぁ〜(*´▽`*)