セブンで発売中の『とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷し焼豚つけ麺』

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「ほぐし水」でツヤッツヤの太麺が復活するという画期的なシステム。

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めっちゃビジュアルはいいんですが・・・

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食感はタピオカを入れすぎたうどんみたいな?
しかもなんか香料入れてるのかな?へんな後味が残るんだよね〜(´・ω・`)

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チャーシューはスモーキーで柔らかで秀逸なので・・・お酒のアテに(*´▽`*)

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柚子香る猛烈に旨いつけ汁は・・・

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好きすぎて通い詰めた挙げ句、一日三食この麺を食べた〜いわぁ♡とラブコール
しまくった結果、なんと、麺を卸していただける事になった、ラーメン屋さんの
細麺の登場!!

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さらに、同店の叉焼も使用w

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相当図々しいあたくしww それにしても旨いなぁ〜!!

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濃厚魚介豚骨スープにも負けない香りとコシの強い細麺!!

しっかし、冷たいのに油が固まらない技術は凄いなぁ〜(*´▽`*)

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締めは暖かごはんをダ〜〜〜ンク!!

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冷凍ネギもダ〜〜〜ンク!!

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冷たい雑炊の出来上がり〜ヽ(=´▽`=)ノ

いやぁ〜〜〜、美味しかった♡

ちなみに・・・

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Disった太麺は・・・

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イタリア〜ノなうどん焼きに♪

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美味しくいただきましたよ〜♪