ふと思い立ってかっぱ寿司

IMG_1982

限定の辛いタレがいろいろ遊べそうやなぁーと、PayPayのわくわくランチで
20%OFFになるランチタイムを狙って凸ですよ(`・ω・´)ゞ

IMG_1983


てなわけで、まずは主役の「シビ辛ソース」から。

◆レベル1はナッツソース入り
◆レベル2は海鮮入り
◆レベル3はイクラ入り


IMG_1987

トッピングなんて何でもいいから、あたしゃ「レベル3・イクラ入り」を。
ジョロキア入りで、かなりビリビリした辛さ。こりゃ遊べそうやん

IMG_1988

まずはウォーミングアップの茶碗蒸し。

IMG_1990

熱々ぷるぷる

IMG_1993

なんか魚みたいなのが入ってたので、シビ辛ソースONしてみた。
なかなか旨いけどお出汁の香りがしなくなるので、素人にはおすすめしません。

IMG_1995

とうもろこし魚河岸醤油握り

これはビミョー
とうもろこし天の方が正解やったかな・・・

IMG_2001

豪快いか天。こいつはいつも絶対頼むやつ

IMG_2002

シビ辛を乗っけて「辛いイカ」もありやけど

IMG_2009

やっぱ甘ダレが正義やな

IMG_2007

さぁ〜て、そろそろお楽しみの2つ目!えびそば一幻のえび味噌ラーメン!

IMG_2011

海老オイルに海老の天かす!!

IMG_2014

こりゃ濃厚で旨いやん

IMG_2016

啜るほどにほとばしる海老のかほり

IMG_2019

豚いらんから尾頭付き海老でも乗っけて〜。甘海老でもいいからw

IMG_2022

念の為、シビ辛ソースを投入してみたら・・・
あらまっ、スープが濃いから余計に旨なった〜
ジョロキア入れてもボヤけない海老スープはたいしたもんです

IMG_1999

アボカド海老にもシビ辛。
ネタ自体がショボいので特に感動はなしw

IMG_2005

中トロ一貫盛り。
ラーメンは頑張ってるみたいだけど定番がショボいわ

またラーメン食べに来よっ