新宿歌舞伎町の奥の奥。ほぼ新大久保の「東新宿」のバブリーな焼肉屋さんで、
極上の近江牛を職人技の焼き方で満喫して来ちゃいました〜ヽ(=´▽`=)ノ

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てなわけで今回訪問したのは、ホストクラブが乱立して夜の蝶が群がる
歌舞伎町のど真ん中のすっげ〜高そうな店構えの焼肉屋さん!!

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てか近江牛の6800円コースが今なら1129円とかってまじすか!?(;゚∀゚)=3

店内に一歩足を踏み入れると、そこはワンランク上のラグジュアリー空間。
今年の1月にOPENしたてだそうで、店内は真新しく清潔そのもの。
冷蔵ケースには大量のお肉様〜♪そして赤白黄色のドンペリ三兄弟がお待ちかね♡

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黒スーツの女性スタッフさんからの柔らかな笑顔で迎えられ、広々とた個室へご案内〜♪

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本日は友が予約しておいてくれた14品12000円の「やすらぎ」コース。
スタート時間が決まってるので時間厳守で集合です!!
とか言いながらも、10分遅刻した輩が・・・って、それ私やっ(´・ω・`) 

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まずは琥珀エビスでお疲れちゃ〜〜〜ん☆

降りる駅を一個間違えて、新宿三丁目からダッシュで来たから余計に旨いわ♡
待たせてごめんね〜m(_ _)m

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◆前菜
つみあげ湯葉のキュウリ醤油・フルーツトマト・オクラの醤味噌

繊細な和の味わい。あれっ?今日って焼肉屋に来たんでしたよね?w

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◆サラダ
美しいフォルムのガラス器は影まで美しい♡
手作りの玉ねぎドレッシングがまた絶品!!

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てなわけで、前菜だけで琥珀エビス瞬殺につき「エビス生」
シルキー&クリーミーな泡に感動の巻〜(*´▽`*)

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◆バゲットユッケ

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そしてサマートリュフ!

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惜しげもなくトッピングしてくれます!!

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おろしたての香り立つトリュフと、とろけるユッケのハ〜モニィ〜♪

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◆牛刺し盛り合わせ
フィレミニョンはスダチで。コリコリ白センマイ。ランプのたまり醤油。
お刺身も楽しめるのは、このコースだけですよ〜(≧∇≦)b

そしていよいよ焼肉タイム(≧∇≦)b
専属のスタッフさんが焼いてくれるから多い日も安心ね♪

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◆極み塩物二種

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厚切りタンはきゅっとレモンを絞って至福のコリコリ〜(*´▽`*)

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カタサンカクは10秒焼きで玉ねぎ醤油で・・・あっ、5秒で溶けた( ゚д゚)!!

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◆ホルモン
ハツ・カシラと、ホルモンが苦手な私用に、カタサンカク再び♪

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二枚目は「山椒ネギ」で!うわっ、ここは赤ワインですわ〜(*´▽`*)

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◆ミスジ

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こんな真っ白いの食べれるんかなぁ〜と不安になってました。が!!

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お出汁でいただくと、脂がスッとキレる!!お肉も3秒で溶ける!!
こりゃ絶品(≧∇≦)b

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◆肉寿司・牛つみれのお吸い物

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赤身はわさびで。シンプルに味わうのが最高です!!

続いてサーロインは塩で。とろける〜〜〜(*´▽`*)

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そして琥珀エビスに戻るw

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◆テイト

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歯がいらなんですけどw

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◆シャトーブリアン

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低温でじっくり脂を溶かすように焼くと・・・歯もタレもいらないんですけどww

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◆澤井姫牛

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甘い脂がほとばしるロースは大根おろしをRolling

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大根おろしが脂をサッときってくれて、お肉の持ち味をくっきり引き出してくれます♪

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サーロインはよく焼き。

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メインディッシュ的な風格を感じる、隙のない旨さっ(≧∇≦)b

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◆ザブトン

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さっと炙って、卵黄を絡めていただきます!!

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甘いタレと濃厚卵黄に絡んだとろけるザブトン!あ〜〜〜生きてヨカッタ(≧∇≦)b

選べる締めの炭水化物は・・・

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すっきりスダチの香る和風そうめん

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手作り感炸裂の、お野菜と牛肉ゴロゴロカレー!

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そして私のチョイスは「鶏出汁そうめん」

お出汁がめちゃめちゃ美味しくて、ゴクゴクと完飲(≧∇≦)b

デザートも3人でバラバラチョイス♪

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ぷるるん杏仁豆腐がめっちゃツボでした〜(*´▽`*)

とびきりの近江牛を、お肉を知り尽くした専属のスタッフさんが最高の焼き加減で
提供してくれるので、今までなんとなく避けてた真っ白いお肉も、スルリといただけ
お肉が余計に好きになった、そんな感動の焼肉でした!!

お好み焼きとたこ焼きと焼肉は、プロに焼いてもらわなアカンなぁ〜ww

お皿の交換もまめにしてくれて、ニオイ全くつかず!
お姫様気分のラグジュアリーな焼肉を心から堪能させていただきました(*´▽`*)

気を良くしたあたくしは、この後、歌舞伎町ディープゾーンのホストクラブへ・・・
行きたかったけどやめといたw

死ぬまでに一度は行ってみたいなぁ〜(*´▽`*)



yakiniku 侍焼肉 / 東新宿駅西武新宿駅新大久保駅

夜総合点★★★☆☆ 3.9