12月の短期限定・第二弾キタ〜〜〜ッ(≧∇≦)b

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てなわけで、はまんど横須賀。

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今回はニボ。
オーダーが通ると、麺を湯がく前に丁寧にモミモミモミ・・・
若干茶褐色が入ったコシの強そうな麺!!

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◆濃い煮干出汁の手もみそば(塩) 880円 ※麺少なめ(同価格)

いつものセメント色の「コクにぼ」よりもっと濃いのを想像してたら・・・
あら、なんか薄い色でサラッとしてるスープ。

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一口ズズッと啜ってみると・・ニボしょっぱ〜〜〜

先に実食した方のツイートを見てると「塩分マイルド」「出汁を感じる」とか
書いてあるんやけど・・・私のんはタレの量間違えちゃったのかな?w
しかし、旨い。刻みタマネギがめっちゃ合います!!

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鶏ミンチと椎茸炊いたんのトッピングが美味!!
三つ葉が添えられてて、上品な和食のイメージですね!!
しかしこれをすくって食べてると、スープも自動的にグイグイ飲んでしまうという罠w

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麺はむっちり、弾力があってパスタみたいなコシ!!

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相変わらずモモチャー祭り。
今回は大小合わせて5枚ほど。

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 今回も、麺少なめでお腹いっぱい。
 ご馳走様でした!!


「限定を醤油で」オーダーが飛び交ってたけど、
もしかしてみんな、塩のしょっぱさにヤラレて、醤油に逃げてるとか!?w
まぁそこらへんを検証に、近々、再訪しなければw
たまたまのブレだったらいいんやけど。
あの塩分、毎日味見してたとしたら、店主さんの体が心配です(´・ω・`)
って余計なお世話でしたw

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それはそうと、今年も年越しラーメンやるよ〜!!





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