幡ヶ谷でオシャレ肉会やるよ〜〜〜!!との招集に、ルンルコル〜ンと新宿で京王線に。
乗り換え案内によると「4番線」の電車に乗るようにって事なんやけど、ホームねぇし。
困り果てて駅員さんに尋ね、何とか地下要塞のような迷路を進んで、たどり着いた先は
何故か都営地下鉄!?そんな感じで、新宿の地下で遭難しかかりながら、やっと乗れた
「京王新線」で3分w幡ヶ谷の駅を降りたら、ものの一分もしないところにお店を発見!

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まずは今日の生還を祝い、苦いのでお疲れちゃ〜〜〜ん

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◆ナムルの盛り合わせ
破竹のナムルはコリッと美味しぃ〜!!
柔らかな山形の本ワラビには癒やされるぅ〜!!

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◆キムチの盛り合わせ
しっかり辛く、それでいて浅漬けっぽく、シャキシャキな歯ごたえがお見事!!

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◆チョレギサラダ
まずはベジ・ファースト!!

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◆上タン塩
そしてお肉はタン・ファースト!

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むっちゃ分厚〜〜〜い

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レモンを絞ってサッパリと。溢れ出す旨味!!最高〜〜〜っ!!

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◆和牛特選盛りと夏野菜

黒毛和牛は、イチボ、カイノミ、上ロース、トモサンカク、上カルビの5種類。
初夏野菜は、宮崎ズッキーニ、沖縄ゴールドラッシュ&オクラ、愛知産ヤングコーン、
アスパラ、万願寺唐辛子と、お皿の上は常夏の国〜!!

お野菜は、スタッフさんが、最も美味しく食べられるように焼いてくれます。
さらに、最も合うお肉の種類もアドバイスしてくれました!!

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まずはイチボ。迎え撃つはオクラ!!
焼けるまでに時間のかかるヤングコーンもブルペン入りです。

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比較的あっさりしたイチボと、ネバネバオクラ。なるほど!絶妙なコンビやん

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続いてはカイノミ。両面をじっくり蒸し焼きのように育てたヤングコーンと共に。

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肉汁あふれるトモサンカク!!

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上ロースを迎え撃つはズッキーニ。

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薄切りにしたズッキーニは、焼くと弾力のある食感に。
上質な脂のロースとの相性は抜群!!

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さて、真打ち「上カルビ」の登場!!本日のオールスターキャストの勢揃い!!的な?

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とろける上カルビ。じっくり甘みを引き出した、ゴールドラッシュ、アスパラ、万願寺!
お肉と野菜のマリアージュ。ここまで罪悪感なく、お肉をいただいた経験は初めてかも!

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◆サンチュ

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まぁ、お肉と野菜のペアリングの元祖って言ったらこれやけどねw 肉味噌うまー!!

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◆ミックスホルモン(ハツ・上ミノ・レバー・シマチョウ)
オリジナルのカレースパイスで、めちゃめちゃ食が進みます!!

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◆すき焼き風ロース
日によって、もっともおすすめな部位をすきやき風に。
今回はザブトンverでした。

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焼きしゃぶのように軽く炙る程度に火を通して・・・

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卵ダ〜〜〜ンク!!

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香り高いわりした色に染められた、とろけるザブトン!!最高〜〜〜っ!!

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◆うにくら飯
さて、そろそろ締めの炭水化物です♪

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雲丹、イクラ、そして上カルビを、一つの丼でいただいちゃおうという、
「うにく」を超越した、夢の「うにくら」

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この雲丹!!言っておきますけど、ここ、焼肉屋ですよ?w

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焼き立ての上カルビ・イクラと盛り付け、トドメの雲丹盛り!!

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3つの幸せをワンスプーンに集めて・・・

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うにくらが奏でる高次元のハ〜モニィ〜

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ごはんを節約してw すきやきの残った卵黄をかけて、さらに上カルビ追加!!
極上の「カルビたまごかけごはん」で締めて、超〜ハラパン!!ご馳走様っ!!

ニオイも全く気にならず、お洒落空間で楽しめる焼肉!!
女子会にも!デートにも!めっちゃオススメです


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はたがや焼肉 / 幡ケ谷駅代々木上原駅初台駅

夜総合点★★★☆☆ 3.7