創作鉄板「粉者」グループの新店が、錦糸町に続き、人形町にもOPEN!!

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その名も『粉者牛師』


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創作鉄板 粉者牛師(コナモノウシシ)

人形町のエレベーターのみの不思議な「A6」出口からほど近く。磯丸水産のちょい先
の小路に左折すると現れる小奇麗なお店には、「鉄板の魔術師」が潜んでいました

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ウッディーで落ち着いた佇まいの店内は、広々としたテーブル席が中心。

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魔術師の技をとくと拝見したいあたくしは、ピッカピカの鉄板のオープンキッチンと
イケメン「魔術師」が眺められるカウンターをKEEP!!

コースは5000円から8000円超のコースまで様々。
今回は、一番人気と書かれた『必殺コース』( 税込6000円)をお願いしました♪

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お洒落な空気に流されて、珍しく泡スタート

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◆粉者サラダ

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フレッシュ野菜に山芋とすりおろし野菜のオリジナルドレッシング!!
めちゃめちゃ美味しぃ〜!!

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◆和牛肉ピーマン
肉詰めピーマンならぬ、「和牛ディップピーマン」。

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濃厚な和牛切り落としの味付けミンチと、シャキッとしたクセのないピーマンの
コンビネーションは絶品!

ここで軽く焼き目を付けたレア仕上げの、まるまる太った牡蠣が登場!!

早速いっただきまぁ〜〜〜す!!

・・・の前に。

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トリュフオイル注入〜〜〜


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◆広島産牡蠣のワンスプーン
 
トリュフオイルを注入して、30秒ガマンガマンの末にパクっと頬張ると・・・
トリュフ香る牡蠣汁ぶしゃ〜〜〜

そうこうしてるうちに、目の前の鉄板ではヤバイ感じの薄切り肉が焼かれてますよ

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◆和牛焼きしゃぶ

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「焼き」と言っても、恐らくコンマ数秒。
国産和牛のサーロインに軽く火を通すことで、脂が旨味を増してる感じですわ

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ピッカピカの銀シャリにオン・ザ・ライス あぁ、日本人に生まれてよかった

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エンジンかかって来ちゃいましたよ
ワインでも行こっかなぁ〜と、オススメを尋ねると・・・
お〜〜〜っと、うさこ発見

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◆ヴェレノージ ・ロッソ・ピチェーノ
イタリアのライトボディで、フルーティーな軽い飲み口。これ気に入っちゃった〜

そして、いよいよメインのステーキ(≧∇≦)b

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◆国産黒毛和牛 厳選赤身&霜降り肉 二種盛り

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肉質も楽しめる程よいサシ!

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上質な脂のほとばしるお肉は、マスタードっぽいオリジナルソースでバリ旨っ!!

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◆名物!ふわ焼き
「日本一軽いお好み焼き」とうたうコナモンは、職人技の試されるところや・・・
って、これ、めっちゃヤバイ!!ふわっふわ!!口に入れるとまじ溶けるぅ〜!! 

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◆自家製サングリア(赤)
ヤバイ、どっさりレモンがアテになるぅ〜〜〜

「鉄板劇場」は驚きの連続!!続いては何やら握り寿司らしき物体が・・・

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◆和牛炙り寿司

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肉本来の味で勝負の薄切り肉の握りに雲丹!!
550円追加で雲丹トッピングしたらもぉ〜、これが大正解で、悶絶の旨さ
さっぱりおろしでいただく握りは、赤身の旨さが際立ちます!!

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◆生抹茶アイス
とろける食感のアイスで締めて、超〜お腹いっぱいで、ご馳走様でした!!

くつろぎの空間で過ごした極上のひとときでした。
てか、このコースが6000円って、どこか間違ってますw
リーズナブルにも程がありますww
是非ともご予約の上、粉者ワールドをご堪能あれ〜!!


●MENU●

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●ワインリスト●

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創作鉄板 粉者牛師鉄板焼き / 人形町駅水天宮前駅小伝馬町駅

夜総合点★★★★ 4.0