ビールが主食

ビールが主食です。一年365日酔っぱらってます。生まれ変わったらうさぎになる事を夢見てます。

浜松町に利き酒師の居る半端ないクオリィの日本酒飲み放題があると聞いて参上〜!!

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蔵よし 浜松町店

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HappyHourなら生も290円!ハイボールは無制限で200円!こりゃ安い(≧∇≦)b

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店内はカウンターもある20席ほどの一階と、テーブル席の二階席合わせて50席ほど。

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日本酒飲み放題は、思わず二度見の2時間1500円から!!
コースに応じてときめく日本酒のラインナップ
今回はお手頃ながらハイクオリティの50種飲み放題の3000円コースです♪

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まずはHappyHourで290円の生でお疲れちゃ〜〜〜ん
ちなみに飲み放題+400円で、ビールもサワーも何でも飲み放題オプションも有り!

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お通しは『とろ湯葉の雲丹いくら乗せ 昆布ジュレ』
丁寧に作られたお通し!とぅるんとした食感と上質な昆布出汁の味の競演に
雲丹+イクラ=「うにくら」がゴージャスに花を添ます!ビール瞬殺(≧∇≦)b

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◆寫楽 
てなわけで早速日本酒にシフトですよ♪

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◆梅たっぷり梅水晶
合わせるアテはコリコリ&サッパリ「梅水晶」
「梅たっぷり」の枕言葉で思わずオーダー!!

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◆刺し身3点盛り
豊洲市場直送のおすめ鮮魚の盛り合わせ。

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メジマグロは中トロ&赤身の合盛り!!

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香りの良い鰹のタタキ。自家製かな?

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フライドガーリックで食べたのは初めてですが、これ、めっちゃ合う〜(≧∇≦)b

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薄造りのカンパチ。この透明度!むっちゃ新鮮や〜ヽ(=´▽`=)ノ

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◆十四代
お酒が止まらんわ

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◆ホタテの貝わさび
合わせるアテはやっぱ魚介♪何を食べても間違いないわ〜

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◆獺祭
もうね、元取りまくって追加料金取られるんじゃないかとw

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◆濃厚ポテトサラダ
ちょっと濃い目のもんも食べたくなって、締めの炭水化物代わりのポテサラ。
クリームチーズたっぷりでめっちゃ濃厚!!柚子胡椒の隠し味がニクイ!!

そんな感じで、お酒が主役のお得過ぎる宴でした♪

そしてこの後、仕上げのラーメンへ!!

(続く)


































ミシュランガイド熊本・ビブグルマン掲載の名店が赤坂にキタ〜〜〜ッ(≧∇≦)b
焼肉でもない、肉バルでもない「肉系居酒屋」は、和の趣のくつろぎの空間でした♪

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居酒屋 たなか畜産 赤坂店

店内は木のぬくもりが心地よい、ザ☆居酒屋風なんですが、スタッフさんめっちゃ元気!
熊本県天草市の焼肉の名店「たなか畜産」が手がける肉推しの居酒屋で、
東十条の焼肉店は、アンジャッシュ渡部さんも絶賛してたんだとか!

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てなわけで、まずは苦いのでお疲れちゃ〜〜〜ん

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お通しは牛すじの煮込み。ほろっほろに煮込まれたスジがとろんととろけます
しっかり濃い味でめっちゃ私好み量もたっぷりでめっちゃ嬉しいわ〜

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◆枝豆
やっぱり欠かせないビールのお供。こちらも塩加減濃いめで最高(≧∇≦)b

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◆厚切りベーコンとポテトサラ
めっちゃスモーキーで肉肉しいベーコンが、ポテサラの上にてんこ盛り

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◆海老とアボカドのタルタル
やっぱりカラダが要求する「ちょい魚介」w
ぷりっぷりの海老と濃厚なアボカドのコンビネーションは最高!!
バゲットに乗っけていただきます♪

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さぁ〜て、いよいよメインのお肉!!・・・の前に。
熊本のお肉には熊本のお酒!!って事で、甘口の「桜花」をいただいてみました♪
すっきり飲みやすくてめちゃ口当たり良し!!こぼれっぷりもブラボーです

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◆炭火焼き牛タン
焼肉じゃなくてもタンファースト!!

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こりこり食感と香ばしい香り!!
絶妙な火入れで、肉汁がたっぷり閉じ込められていました!!

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◆炭火焼きハラミ
見るからに柔らかなハラミは、頬張ってみたら想像以上の柔らかさ〜
これがビブグルマンクオリティなんですね!!恐れ入りました〜!!

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◆肉屋の焼きそば
締めはネーミング気になって仕方なかった焼きそばを。

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もちもち弾力麺に、たーっぷりのお肉入り!!これは確かにお肉屋さんならでは!!
680円とリーズナブルだし、めっちゃオススメ!!頼んで良かった〜


ここらへんで超絶お腹いっぱい!!
ご馳走様でした!!


良質なお肉を、あれこれ少しずつ食べたい、我儘なお年頃の私にピッタリの
「肉系居酒屋」でした♪またちょい飲みに行こ〜




●MENU●

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上野駅近に、美味しい和食で日本酒を楽しめるお店が出来てましたよ♪

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肉寿司と日本酒 八卦よい 上野店

友に誘われ連行されたお店は、どこの国技館か相撲部屋か・・・
力士がやってるちゃんこ屋的店構えで、テンションかなり上がりまくり〜♪

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まずは苦いのでお疲れちゃ〜〜〜ん

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お通しは「和製ピクルス」
シャキシャキ水菜に上品な酸味とお出汁の香り!!これ、めっちゃ旨い!!

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◆突っパリパリサラダ
さてさて、何からいただこうかと思ってたら・・・
お品書きの中でひとしきり「突っ張ってた」こちらに根負けして思わずオーダー!!
パリッパリの揚げそうめんを、ポテサラとシャキシャキお野菜と混ぜていただくと
食感も楽しい、新感覚のサラダに♪これオススメ〜!!

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◆ハッケヨイのおでん盛り合わせ
めっちゃ味のしゅんだ大根、ちくわ、じゃわ〜っと出汁が溢れ出る厚揚げと卵が2個。
薄口の上品なお出汁に、鰹節が華を添えます!!

うわぁ〜〜〜、こう来たら日本酒が呑みたくなった〜〜〜!!
メニューにはなかったけど、ダメ元で「ひやおろしありますか〜?」と伺ってみると…

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「親方」が、選べるおちょこと共に出して来てきてくれた〜!!
言ってみるもんやなぁ〜
「雨後の月」は、まろやかな飲み口の甘口でフルーティーな香りがどストライク!!
和食をいただきながらちびちびといただくのに最高やね

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◆塩麹で仕上げた鶏から揚げ
お酒の友にはやっぱ欠かせないとりから。
肉質のしっかりした大山鶏を塩麹で風味豊かに仕上げた、パリッパリの竜田揚げ風。
ひと味もふた味も違った感じでお酒泥棒な危険な唐揚げ!!
かなりのボリュームでお腹いっぱいになってもうたよ

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◆塩酒麹漬物盛り合わせ
お店の一押しっぽい(?)ゴージャスな肉寿司もめっちゃ気になったけど・・・
今日のところはシフトダウンして、キンミヤをちびちびいただきながら、おしんこを食す。

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◆梅乃宿あらごしみかん酒
デザート代わりに甘口のリキュールで締め。てかこれめっちゃ美味しかった!!

今度はお腹を空かせて、ガッツリ「肉寿司」を食べに来たいなぁ〜


●MENU●

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田町でオシャレ焼肉!

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焼肉 PANCHAN

店名の「パンチャン」とは、韓国語で「お惣菜」なんやって。
A5ランクの上質なお肉と、韓国家庭料理がオシャレな空間で楽しめるそう♪

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店内はグリルがなければ、どっかのカフェみたいやなぁ〜

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今回はお店のおすすめ料理満載の6000円コース!
・・・から、二人とも苦手なホルモンを除いてもらってアレンジしてもらいました♪

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ホルモンの代わりにスタメン入りしたのは、二人して大好きなタン!!

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まずはマッコリと、HappyHourで300円の香るエールでお疲れちゃ〜〜〜ん

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◆ナムル・キムチ盛り合わせ
しっかり漬かってるのに酸味がないキムチがめっちゃ美味しい!

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◆PANCHANサラダ
塩ダレがたまらなく美味しくって瞬殺w

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◆カンジャン海老
オリジナルのタレで漬け込んだ、ぷりっぷりの海老ちゃん♪味噌がバリ旨っ!!
これを出してもらえると、韓国料理やな〜って気がしますね

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◆熟成タン
ちょいと毛色の違う「熟成タン」に興奮が止まりません

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まずはタン元から。

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お店のスタッフさんが炙ってくれた「片面炙り」でいただくと・・・
うわっ!!これはタンの新しい扉を開けてしもうたかもしれん

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タン先はよく焼きで。

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タン元の後にいただくと、アッサリ、こりこり食感が最高!!

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◆極上塩ユッケ

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炙りが入ってるので「こりっ」「ふわ〜」な不思議な食感に♪

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◆ミスジ

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お見事なミスジファイヤーw

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いやぁ〜一瞬でとろました〜

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◆虎マッコリ
そんな流れで、虎マッコリ。ボトルでいただいちゃいましたよ

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◆厚切り上ハラミ・リブシン・肩ロース

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厚切りハラミは塩で。塩ハラミってあんまり食べた事ないけど、
ハラミの肉汁の旨味をダイレクトに感じでめっちゃ美味やなぁ

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真っ白でビビったリブシン!!食べてみてビックリの、あっさり甘旨〜っ!!

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肩ロースファイヤーです。

ここで友が一言「肩ロースあと10枚追加していい?」

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◆イチボ・ウチモモ

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てかめっちゃ巨大なイチボ( ゚д゚)!!

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脂身側はよく焼きするのが私のスタイルw ふんわり柔らか〜んまっ!!

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ウチモモは私の得意なトコ。赤身の美味しさがじゅわ〜っと炸裂!!

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続いてはメインディッシュ的な!?お見事なサーロイン!!

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タレはプルコギ風味付け。
とき卵にくぐらせて、えごまの葉っぱのおにぎりに巻き巻きしていただきます♪

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炙りはスタッフさんにお願いしました。炙り時間はほんの一瞬!!

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ヤバイ!!とろける!!甘〜い脂がほとばしるぅ〜〜〜
って感じのところでお肉は終了。

選べる締めごはん行きましょう♪

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友のチョイスはカレー。
牛すじの濃厚な旨味が炸裂の、スパイシーでめちゃ旨カレーやった!!

ここで友がまた一言「このカレー丼でお代わりしていい?」

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私はコムタンクッパを・・・と思ったんですが、
スタッフさんに上目遣いでお願いして、激辛ユッケジャンスープ♪
やっぱ焼肉の締めはコレじゃなきゃね
辛さの中にも濃厚な旨味がギュギュッと詰まってて、めっちゃ美味でした!!

ここで「ユッケジャンスープ鍋で下さい」・・・とは言わないからっw

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選べるスイーツは「なめらかプリン」「杏仁豆腐」
お店の手作りの味。美味しかった〜!!

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黒烏龍&オレンジジュースで締め!!


極上のお肉を工夫をこらしたアレンジでいただけた今回のコース、めっちゃオススメ!!

カフェ風のオシャレなお店で、排気もよく、ニオイも全く気にならないので
デートいもオススメですよ





















池尻大橋の本場のジェノベーゼが食べられると評判のイタリアンへ!

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La Bitta

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●LUNCH MENU●

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ランチはサラダ・パスタ・飲み物のシンプルなコースなら何と1000円!
コースでも3000円ちょいでいただけちゃうんやね。
こりゃ昼呑みやぁ〜〜〜って事で、ランチの開店早々に突入です♪

今回はせっかくなので前菜・パスタ・メイン・デザート・飲み物が付いた
ランチフルコースをいただいちゃいましょ♪

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まずはランチビールでお疲れちゃ〜〜〜ん
グラスビールが350円とはめっちゃありがたい♪
運転手の友よ、許して〜w

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◆前菜5点盛り

これだけで延々と呑めそうな、彩りも鮮やかな盛り合わせの登場です!!
ちょっと奮発して良かった〜(*´▽`*)

金華豚のプロシュートは旨味がめっちゃ凝縮!濃厚!
カシュウ子豚の頭のにこごりはとろける旨味!!
青森産イワシのスモークは限りなくレアなイワシのオイル漬けをスモーク。
旬の脂の乗ったイワシが激うまい!!
肉肉しいモルタデッラは、めっちゃビールがススム君!
スモークサーモンはケッパー風味が爽やかに食欲をそそります♪

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シャッキシャキのグリーンサラダは、盛岡産の新鮮お野菜だそう。
仙台ご出身のシェフが、東北の素材に拘った前菜盛りはブラボーです!!

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◆ジェノベーゼ

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いよいよお楽しみのパスタ!
バジルを使ってる量は半端ないんちゃいますかねぇ〜
オイルが完全にバジルに支配されてペースト状になってますよ!!

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濃厚なジェノベーゼがコシの強い自家製フィットチーネに
これでもか〜〜〜〜っって位に絡んで来ますね!!
いやぁ〜、こんなに濃厚なジェノベーゼがこの世に存在したとは!!
もしかしたら食べる人を選ぶ風味の強さかもしれませんが、
はまったら最後、抜け出せない濃厚な大人の風味
モチモチで甘口の自家製パンでお皿をお掃除しちゃいました♪

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◆高知産マハタのロースト

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お肉料理・お魚料理から選べるメインはお魚をチョイス。
弾力のあるぷりっとした肉質のマハタに、トマトの酸味が爽やかなバターソース!
たっぷりのキノコはシェリービネガー風味で旨味とコクと酸味の共演♪
ランチビールをお代わりしたい衝動を抑えるのに必死でしたw

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◆デザート2種盛り
宇和島産デコポンのチーズケーキはめっちゃ濃厚!!
栗のジェラートも珍しいですよね!!
散りばめられた甘酢っぱいミックスベリーでさっぱりと締めてご馳走様!!

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◆青森産りんごジュース
選べるドリンクは、めっちゃ濃厚なりんごジュース。
シェフの東北愛をめっちゃ感じた、カラダ喜ぶ食材尽くしの贅沢ランチでした♪

ディナーではなかなかのお値段になるかもしれないので、ちょっとビビりますが
このお値段でお店の魅力を満喫出来るなんて、ランチ呑みは最高ですね〜(*´▽`*)



浜松町の駅近で阿蘇の「あか牛」を堪能♪

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和牛一頭流 焼肉家 肉萬 浜松町店

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店内はカウンターとテーブルの一階と、掘りごたつ席と個室の二階席。
今回は落ち着いた個室をご用意していただきました♪

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まずは苦いのでお疲れちゃ〜〜〜ん

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お通しは牛すじの煮込み。ほろほろに煮込まれた牛スジ!!めちゃ旨っ!!

そして「とりあえず」の一品目は
「これがナイともうダメェッ!!」(メニュー記載の通りw)と大好評らしい・・・

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◆手作り梅干しキムチ
これほんとヤバイです肉厚の梅の、程よい酸味と甘みの高次元のハ〜モニィ〜

焼き物はタンファーストで♪
少人数にはめっちゃ嬉しい、タン二種と、タンソセージの盛り合わせ
『舌賛三種盛り』をいただきます!!

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まずは「上タン塩」

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コリコリ食感最〜!!

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続いて分厚い「特上タン塩」

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溢れ出す肉汁〜

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タンのソーセージはアッサり甘い肉汁がぶっち〜〜〜んと弾けました

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続いてはめっちゃ気になった「お出汁焼肉」ってやつを

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◆お出汁焼肉

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見事な霜降りの上ロースですわ〜

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の炙りは片面2秒!!

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お出汁にくぐらせていただくと・・・
あんなに見事な霜降りのお肉が・・・お驚くほどあっさりめちゃ旨〜〜〜っ!!

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白いお肉が続くので、あっさりと椎茸でも焼いておきましょか。
秋の香り。たまりませんねぇ〜

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◆ミスジ・らんぷ

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まずはミスジから♪

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サシが見事過ぎるので、同行者から誹謗中傷を浴びながらも私はよく焼きでw

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柔らかなお肉から溢れ出す上品な甘〜い脂
幸せは一瞬で溶けてしまうんですね〜

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大好物のらんぷ!

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ランプは厚切りなのでじっくり育てます♪

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ふんわりジュ〜シィ〜!!

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◆生搾りレモンサワー
レモン果肉がザックザク!!中身のお代わりも出来るサッパリサワーでリセット♪

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◆ユッケジャンスープ
なぜだか最近、焼肉の締めは決まってユッケジャン。
激辛対応していただいて、大大大満足でご馳走様でした!!

今回はちょっと冒険して、白いお肉を多めに食べてみたんですが
不思議と全くもたれませんでした。これって「あか牛」マジック!?

無煙ロースターでニオイも全く気にならず、デートにもバッチリのお店ですよ


●MENU●

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